Il ristorante Leon D’Oro nasce nel cuore di Milano, nel 1979 come tipico ristorante
di cucina cinese ottenendo ottimi consensi dal pubblico italiano ed internazionale.
Negli ultimi anni, la seconda generazione di ristoratori,
ha esteso il suo menu inserendo piatti tipici dell’arte culinaria
Giapponese, Malese, Vietnamita e del continente Asiatico.
Il 2009 ha segnato l’anno della svolta.
Il locale è stato completamente ristrutturato,
uscendo dai tipici format di “Ristorante Cinese”.
Grazie alla visione aperta del proprietario Marco Loy è nato un ambiente moderno,
unico e ricercato a Milano. Molta attenzione è stata data allo studio delle luci soffuse,
alla movimentazioni delle pareti con l’apertura di nicchie finemente decorate
e la creazione di una cascata all’ingresso.
Tavoli, sedie ed elementi di decoro, sono stati scelti
per creare un ambiente molto internazionale.
Inoltre all’interno del locale sono stati ricavati ambienti chiusi
per pranzare o cenare in totale riservatezza.
A seguito della ristrutturazione anche la cucina del Leon D’Oro
si è evoluta creando lo stile “Asian Crossover”,
che prevede l’aggiunta di numerosi piatti nati dalla fusione di aromi
e sapori audaci dell’Asia con delicati e particolari influenze Italiane
che creano un’alchimia unica come i ravioli di manzo al tartufo.
Da non trascurare è anche la presentazione dei piatti,
sempre ricercata e curata in ogni minimo dettaglio, nulla è lasciato al caso.
Il risultato sublime di Marco testimoniato dalla sua clientela in costante crescita
premia la creatività, la professionalità e la passione nel suo lavoro,
dando origine a proposte gastronomiche mai provate prima
e in continua evoluzione.
In tutti questi anni rimane sempre una regola da seguire
la qualità degli ingredienti al primo posto.
Tutte le nostre proposte crude o cotte esaltano
la freschezza e la naturalezza degli alimenti.
Anche la lista dei vini è una passione,
viene curata e suggerita direttamente dal titolare
in base al tipo di pietanza scelta.
Il ristorante Leon D’Oro prepara le sue specialità Asian Crossover,
Giapponesi e Cinesi anche d’asporto, ma non effettua consegne a domicilio.
Informazioni e prenotazioni possono essere richieste
solo telefonicamente al numero: 02.6705355.
Il Ristorante si trova in zona centrale a Milano,
via Adda 3 (ang. via Fara), zona St. Centrale.
È facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici:
MM2/MM3 fermata Stazione Centrale o Gioia
Bus/Tram 33 e 9 fermata Filzi Adda.